Не судите ближнего..

Тамара Музычук
В заповеди Божьей говорится
не судите ближнего, друзья.
В  осужденьи  тоже зло таится.
Им   разрушишь  ты   легко себя.


Не судите строго своих близких,
не судите  вы своих друзей.
Жизнь, как бумеранг,
Все повторится.
Осуждать тебя, придут, поверь..


Даже если друг твой оступился, 
ты ему как прежде- только верь.
Осудить сегодня торопился -
В завтра закрываешь свою дверь.