Времени порталы

Ольга Терентьева 3
Существуют времени порталы,
И порой не знаешь, почему
Времечко так быстро проскакало,
И кричу:"Постой"- я в след ему.
А оно как будто бы не слышит,
Только все бежит, бежит вперёд,
Воздух сотрясает и колышет,
И у нас минуточки крадёт.
И земля в зависимость попала,
Провалилась в чёрную дыру,
Времечка так много растеряла,
Что боюсь, уже не соберу.
Чтоб не пролетали быстро годы,
Те, что мне отпущены судьбой,
Надо прихватить мне электроды,
Аппарат для  сварки взять с собой.
Заварить дыру в большом портале,
Наложить огромный толстый шов,
Чтоб земля не сгинула в опале.
Надо временной засыпать ров.
И тогда опять пойдёт всё гладко,
Всё вернётся на круги свои,
Заскользит спокойно, по накатке,
Не спеша пойдут часы мои.
Но мечтать не вредно и не нами
Созданы порталы - провода,
Это переходы межд мирами
И существовать будут всегда.