С днём появления на свет!

Лё-Ля
С днём появления на свет
Тебя я поздравляю!
Прожить пять раз по столько лет
Тебе ещё желаю!
Желаю, чтоб ты был здоров,
Во всём тебе удачи!
Ты обходись без докторов,
И чтоб никак иначе!
С женой всегда пусть будут лад,
Любовь и понимание,
Пусть никогда Вам не грозят
Надолго расставания!
Пусть дом Ваш будет полной чашей!
Царит пусть мир под крышей Вашей!
Скорей пусть в доме зазвучат
Голоса Ваших внучат!
Свою Вы жизнь любите!
Друг друга берегите!
Всех Вас не забываю
И часто вспоминаю,
Хоть жизнь моя уж «на развилке»!

                Твоя старая «училка»

25.03.2013г.