Сон

Антон Слесарев
Я знаю что нужно сказать, а как сказать не знаю
Бежал два года и три дня, в итоге просто замер
Спешил, но не успел, кричал, а сам не слышал
Состав ушел - вагон закрыт, я молча встал и вышел.

И вновь пошел, но не вперед, а в бок куда-то, в дебри
На всех орал, толкал народ, но не добрался первым.
А мыслил верно, понимал, что дальше бездна, но увы
В конце пути устал, упал, не поднимая головы.

Писать еще? Зачем? Кому все это нужно?
Похоже что мне одному, темно, уныло и так душно.
Как объяснить что душу рвет? Что-то внутри меня тревожит
Она умела петь, но не поет, умела жить, теперь не может

И вот проснулся и вдруг понял, где мой этаж, где нужно жить,
Какой подъезд, в каком районе, каким ключом замок открыть,
Чье сердце снова будет радо, вновь будет дорожить и созерцать
Чьи чувства станут мне наградой, и путь наш вместе до конца.