Свобода слова...

Екатерина Звягинцева
Любя Отчизну преданно и нежно,
Я ненавижу сволочную власть,
Которая нахраписто, небрежно
Торопится Россию обокрасть.

Я это государство презираю
За подлость лет, измены и обман,
Что б не случилось, я-то точно знаю,
Я Родину вовеки не продам.

Мне б стопочку винца и вдуть бы матом
По пять колен, по гроздья помидор,
Но есть у нас в госдуме реформатор –
За мат теперь мне светит приговор.

До гробовой доски молчать, как камень
Обречена, смотря на воровство.
На то, как геноцид рядится в глянец,
А выборы всего лишь – волшебство.

Как армию, с толпою падших женщин
Ценою килограмм за миллион,
Унизил, обескровил, обесчестил
Какой-то недоштопаный гандон.

Заткнули рот, лишив свободы слова.
Утрусь покорно, я ведь не борец…
Но между строк я прошепчу вам снова:
« Не раз России приходил … крандец…

Но каждый раз на смену лихолетью
Страна стряхнув гнилую мерзость в тлен,
Шла торопливо к новому столетью,
Глотнув пьянящий ветер перемен».