Сны и сновидения

Ольга Терентьева 3
Сны и сновидения, эта тема
Волнует нас не первый раз,
Но решить такую теорему
Тяжко человечеству под час.
Нам не по зубам орешек сей,
Хоть с каких не подходи сторон,
Хоть молотом с размаху бей,
Никак не поддаётся он.