Участник 7. Простые Вещи 3

Парад Иллюзий
про чугунок и ухват...

Я помню дни,когда я молодая,
влюбилась в стройный,ласковый ухват.
В твоих объятьях сильных расцветая,
как расцветает,утром,зимний сад.

Я помню страсть и нежность поцелуев,
и годы в нашем доме - на печи,
меня обожествляя и балуя,
мой жаркий пыл,ты усмирял в ночи...

Я не забыла,взбалмошные танцы,
твой смех и как меня ты ревновал,
твои стихи и яркие романсы,
и как, всего себя,мне отдавал...

Я не забыла,нет,лихие чувства,
и вспоминаю,со слезой в глазах,
и до сих пор,любимый мой,ты слышишь?
ты снишься мне,в моих спокойных снах...

Тот день,когда судьба нас разлучила,
когда тебя, убрали в тот сундук,
для устаревшей утвари- могилу...
Мы скоро встретимся,мой дорогой супруг.

             твоя Чугунок.....