Пацанке

Али Мамаджанов
Я к одной тебе спешу,
Мне никто не нужен,
Подарю тебе Весну,
И шикарный ужин.

Мной заказан ресторан,
На большой Южанке,
О любви своей жиган,
Напоёт пацанке.

Прапаю что долго ждал,
Я с тобою встречи,
Я всю жизнь тебя искал,
И готовил речи.

Но как только увидал,
Всё забыл на свете,
Всё к чертям увы послал,
За себя в ответе.

Я прошу ты не брани,
Я такой по жизни,
Счастье наше впереди,
В это просто вникни.

И пойми любовь моя,
Сердцем и душою,
Родила меня беда,
С лютою Судьбою.

От того я где то зол,
В чём то не врубаюсь,
Но поверь я не пижон,
И в грехах не каюсь.

Если где то в чём то груб,
Не суди сурово,
Лишь касаясь твоих губ,
Я рождаюсь с ново.......