Где же мне сердце твоё найти?

Зарина Морская
Я хожу по Земле,
                я хожу среди звёзд,
меж реальных событий
                и безумностью грёз,
изранено сердце,
                и ноги в крови –
где же сердце твоё,
                подскажи,
                мне найти?