Звезда

Александр Маслов 5
1.
Вот ты и стала звездой. А, впрочем, я в это верил.
Верил, в счастливую жизнь тебе распахнуты двери.
Пусть музыка играет сегодня для тебя.
Ведь сегодня ты - звезда.
Пусть кружится голова.
Пусть к ногам твоим летят цветы.
Освещает рампы свет
Твой прелестный силуэт,
И не прячешь слёз счастливых ты.

2.
Волосы прекрасны твои. Их украшает корона.
И не хватает тебе, пожалуй, лишь только трона.
Не портят слёзы счастья красоты лица.
Ведь сегодня ты - звезда.
Пусть кружится голова.
Пусть к ногам твоим летят цветы.
Освещает рампы свет
Твой прелестный силуэт.
И не прячешь слёз счастливых ты.