Болячки

Денис Митрофанов
Не колупай засохшие болячки,
чтоб мук ужасных нам не повторять!
Каков уж есть и ничего не прячу.
Но,нам с тобой друг друга не понять...

Из-за щитов,амбиций и традиций
мы не увидим собственных следов.
А наследили так,что в пору откреститься
от прошлых связей,то есть-от оков.

Не заставляй меня,развей свою надежду
по полю скорби;все прости,забыв!
Ведь на своем стоять я буду,впрочем,как и прежде-
те самые болячки излечив.