О несбывшемся

Инга Бахарева
Вечность не измерима,
Но то, что в сердце хранимо,
С вечностью не уходит,
Вне счастья приют находит.
В самых бездны глубинах,
Порогом незаменимым
Болью надежд угасших,
Реальностью настоящей.
Она лишь веры фундамент,
Кармана души не "тянет"
Хранимая, станет основой,
Способностью к жизни новой.