Не откладывай жизнь

Нина Ермакович
Не откладывай жизнь свою впрок
Ветер прожитых лет дует в спину…
Живи так, чтобы не было слова – не смог
А как легче - подскажут причины

Не откладывай жизнь на потом…
Жизнь взаймы тоже вредная штука
Счастлив тот, кто смысл видит в простом
Даже в малом сокрыта наука

Не откладывай жизнь, но… спеши не спеша
Постараясь усвоить урок –
Бренно тело, но вечна Душа…
Да  поможет  в  Пути  этом  Бог!


У Бога рук много... Ближе всего наши собственные...