Сон

Яна Душеина
Небесной цветок красоты
Склонился во сне предо мной,
И светом весенней зари
Окутал мой дремлющий взор.
Аккуратно прикрывшись рукой
От яркого света того,
Меня пленил аромат -
Божественна сила его.
Проснувшись от стука дверьми,
Увидела я потолок ,
За окнами нет зари,
А в вазе - повядший цветок.