Повою

Денис Митрофанов
Этот диктор стал смело курить!
Прямо в кадре её я спалить
смог и тут же полез внутрь ящика.
Я же дома шиплю настоящую.

Не чураюсь общаться с родными,
с глазами чуть неземными.
Луна обходит мой дом стороною
и отражается в глазах моей Доры*.

И спросишь ты-"Можно,повою?
Немножко прольюсь я тоскою
по тем,кто был рядом с тобою"?

Я тоже желал бы пролиться.
Из миски твоей бы напиться!
Вкусить ту прохладу луны,
что теплется от нашей волны.

Может быть и не вспомнят о нас?
И оставят,уже не на час...
Эта вечность приходит из Азии.
Не богат я уже на фантазии!

Но,я часто себе представляю
пир друзей,где я всех собираю...
Нитки стянуты,молнии вздернуты.
Все мы-словно какие-то роботы!

Мне уютно,но и одиноко.
Всех предателей давно я простил.
На луне лает чья-то собачка,
Ведь воды ей никто не налил.



Дора*-моя собака