Дождь с грозою

Денис Митрофанов
Через многие и многие века
увидев столько же сколько уже видел
я обещаю что найду тебя
и попрошу прощения,ведь я тебя обидел.

А эти птицы только для тебя
а эти звезды только над тобою
и если черной бурей небо закружит
то я лучи от солнца на тебя настрою!

ведь ты надежда поздняя моя
которая ко мне давно не ходит в гости
пока ты есть,я буду для тебя
хоть и порой киплю,дурак от злости.

А через многие и многие века
вдоль по которым мы пройдем с тобою
взмахнем крылами и на облака
устало плюхнувшись
пошлем всем дождь с грозою.