Тебе скажу тебя Люблю

Вячеслав Акимов
Тебе скажу,тебя Люблю
В тебе я жизнь свою ищу.
Тебя как женщину хочу
И знаю, я тобой живу.

Есть Сила чувства для меня
Есть Рай и райская звезда
Пленить тебя хочу в свой дом.
Чтоб ощутить тепло лишь в нём.(во всём)

Ты знаешь, жизнь тебе я дам,
Ты станешь чувством, Божий Храм.
Нет впрочем женщины Святой
Как Ангел впрочем предо мной.

Люблю мечту,мечтою стать.
И больше в радости летать
Всё ощутить,как в ней живут
И не кого не упрекнуть.
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/3773
                23.03.2013г.