Привет, ночные жители!

Роман Дарю
Всем, ночные жители:
"Доброй  ночи, Совы!"
Скинем, долгожители,
Светлые  оковы!

Сядем ночью, за перо
Легкое  возьмёмся!
Перед тем, как написать
Звездам улыбнёмся!

В поэтической ватаге,
СлЫшны междометия -
Оставляем на бумаге
Строки на столетия!

В темноте Луна вершит
Солнца отражением,
Антураж растормошит
В миг воображение:

Звезды - мысли многоточья!
Млечный путь - забвение!
На полу бумага в клочья?!
Значит быть творениям!