Разделительные Ь-Ъ

Любовь Сердечная
Целый день баклуши бьём:
Вычисляем мы объём
Воробья и обезьяны.
Только в формуле изъяны…
Чтобы не угас порыв,
Объявляем перерыв!
Выпьем сока. Вот варенье.
Это просто объеденье!
Рот конфетами набьём
И «добьём» тебя, объём!