Схожу с - ума - ния

Сычёва Анастасия
Дорога на вершину не бывает «гладкой».
У всех свои мечты, свои желания,
Держащие за горло мертвой хваткой.
У каждого своя схожу – с - ума – ния.

Моя дорога к счастью – в ожидании,
А кто-то, глядя, пальцем крутит у виска,
И говорят друзья в непонимании:
«Как можно год весь дома? Это же тоска!»

Другие очень рады оклеветать в неверности:
«Дождется? Если даже…он сам уйдет «гулять».
Всегда найдутся те, кто скажет эти мерзости.
Им верности не нужно, с них ничего не взять.

Мы для других загадка. Что мне до ваших взглядов,
До ваших мнений, смеха! Поймете вы едва!
Однажды захлебнетесь от собственных же ядов,
Погубит вас все та же бездушная молва!

А он ко мне вернется, исполнится желанье,
И вновь непониманье, где силы я взяла;
Как с ним смогли пройти мы это испытанье? –
Сломали расстоянье. Устала , но ждала.

Каждый из вас о чувствах хочет много знать,
Но мните вы любовь за трудность и секрет.
Нет сложностей, здесь важно истину понять:
Хочешь видеть верность – дай ее в ответ.

Дорога на вершину не бывает «гладкой».
У всех свои мечты, свои желания,
Держащие за горло мертвой хваткой.
У каждого своя схожу – с - ума – ния.