Может быть, я худший из поэтов...

Денис Митрофанов
Может быть, я худший из поэтов во вселенной
Раз не в силах слов найти
Чтобы выразить, какие это очи.
Ведь на свете «нету» слов таких.

Муза смотрит на поэта смело
Чуть лукаво, хитро даже чуть.
Не догадываясь даже на мгновенье
Что поэту не дает она заснуть.

Что таят на дне два океана?
Не узнать мне, не решусь спросить.
Может быть, и знать мне этого не надо?
И нельзя навязчивым мне быть…

Не надеюсь. Не прошу. Не верю.
В комментариях под фото ты найдешь эти стихи.
Запретить писать их ты не можешь.
И влюбиться мне, прошу, не запрети…