Матрёшка

Владимир Шин
У Матрёны-матрёшечки вновь родилась девчоночка:
Губки - алые крошечки, а фигурка бочоночком.
На серванте средь слоников кто посмел распочать её?
Без реальных поклонников - непорочность зачатия.
Не завися от семени и от клеток деления -
Все Матрёшки беременны аж в седьмом поколении!