Последние улыбки Зимы -4

Зарина Морская
Вы печалитесь – не уходит Зима?
Зато тешит меня и ласкает она!
Посмотрите, как я веселюсь, как я рад!
Может, и у Вас вдруг получится так?
И скажете Вы – пусть Зима не уйдёт!
Пусть Весна не торопится, пусть она подождет!