Песня Небо голубое

Ольга Терентьева 3
Небо голубое, голубое,
И как яхты, в небе облака,
Мы идём по берегу с тобою,
И в твоей руке моя рука.
Повстречались мы с тобой весною,
Когда с крыши капала капель,
Ты сказал, что  очарован мною,
Я сказала:"Это всё апрель."
         Припев.
Милый мой, я даже не мечтала,
И уже не чаяла любить,
Но любовь сама меня сыскала,  \2 раза.
Чтобы вместе нам с тобою быть./

Август уж к концу давно подходит,
Лето пролетело одним днём,
А любовь всё наша хороводит,
Как и прежде мы с тобой вдвоём.
Мы уже не можем друг без друга,
Как же я могла жить без тебя?
Я твоя надёжная подруга,
Ты теперь на век любовь моя.
         Припев.
День прекрасный, небо голубое,
Мы по парку рядышком идём,
Волосы покрыты сединою,
Много лет с тобою мы вдвоём.
Как же благодарна я апрелю,
Благодарна своднице весне,
Мы с тобою вместе постарели,
И любовь ты даришь только мне.
         Припев.