Когда я вместо рецы вижу ссылку

Светлана Автономова
Когда я вместо рецы вижу ссылку
Со  скобкой, означающей хи-хИшку,
То сразу лезу мысленно в бутылку,
Гася в душе нечаянную вспышку.
-Эгей, творцы, зачем мне ссылки ваши?-
Задам вопрос, конечно же, с ехидцей…
Емели, Саши, Юры, Гены, Паши,
Мне и без ссылок есть чем поживиться.
Но,  раздражая, скобки- хи- хи- хИшки,
Вновь шлёте,  не радея о приличьях,
И я в ответ, в компЕ листая книжки,
Иду к вам с неприкрытым безразличьем.
Когда ж в гостях   прицепы рецок  вижу,
То понимаю всё без лишней мути…
Друзья, я без причины не обижу...
Я вас прошу: «Скромней хоть малость будьте.»