Весна, любовь

Мираж 22
Не надо говорить нам о любви,
Она не любит слов напрасных.
Как в языке иврите,нет там гласных.
Так и любовь не терпит болтовни.
Не терпит,ей милее томный вздох,
И чудный блеск в глазах ее прекрастных.
И поступь королевы,что сам бог
Увидев,сразу понял не напрасно,
Он создал се творенье в срок
И улыбнулся словно чуду.
Что на земле живет любовь,
И торжество ее повсюду!