Ты над собою не греши

Владимир Кабанов 48
Ты над собою не греши.
Добро и зло...
          Все так неясно.
В своих суждениях не спеши.
И чистотой своей души
Не жертвуй в жизни понапрасну.
Свои проблемы разреши,
У жизни длинная дорога.
Добра и зла на ней так много.
Ты над собою не греши.
Ведь в мире нашем все от Бога.