Смехотерапия - акростих

Галина Москалева
С огласно научным открытиям
М инувших эпох и веков,
Е сть способ спастись от уныния,
Х андры и от матерных слов;
О т тяжких минут ожиданий,
Т оски непонятной в тиши,
Е два приутихших страданий
Р анимой и нежной души.
А  способ – простой и достойный –
П оможет с весельем дружить,
И  радостней станет, спокойней –
Я  всем вам хочу предложить!


Примечание:
АКРОСТИХ — это ключ.
Стихотворение, где заданное слово пишется по вертикали и все строки
начинаются с букв этого слова.
заданное слово не должно присутствовать в тексте,
но смысл стихотворения должен его отображать.