Беглянка

Ольга Терентьева 3
Так давно я стихов не писала,
Муза в отпуск умчалась опять,
"Поэт, от тебя я устала" -
Сказав, унеслась отдыхать.
Где беглянка, ответьте, кто знает
И в какие умчалась края,
Где, на пляже каком загорает,
Как всегда позабыв про меня?
А я в лени, в тоске прозябаю,
Потеряв вдохновения запал,
А без Музы, я ноль, понимаю,
Но к стихам интерес не пропал.