Цветут давно уже сады

Руся Деева
Цветут  давно уже сады,
Стоят невесты - в белом.
И  нет  прекраснее фаты
Во всех земных пределах.

Недолог век у красоты...
Цветы  срывает  ветер,
Но  новой завязи плоды
Удержатся  на ветвях.

Бревно лежало до поры
И вдруг дало росточек.
Так на краях сухой коры
Весенний виден почерк.

Сад дышит негой по весне
Соцветьем каждой почки....
Чтоб не остаться в стороне,
Ей посвящаю строчки!