Христово Воскресение

Наталия Лысякова
Как приятно это глазу :
Дом молельный средь могил.
И душа всплакнула сразу -
Ведь когда-то Он почил.

Знаем: было воскресение,
Искупление для всех нас.
Подарил Он нам спасенье,
Только помни: Он страдал.

Сколько боли,грязи,злости
Он забрал с собой на Крест,
Чтобы в жизнь придя не в гости,
Каждый знал : и ты воскрес !