Размечталась

Ирина Ревякина
                На Конкурс Первоапрельские куплеты /Самовыражение 2/
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016

«Прилетел ко мне волшебник
В вертолете голубом».
Он хороший собеседник,
Но мечтаю о другом.

Чтоб брюнет был и с усами,
И подарки чтоб дарил,
Со швейцарскими часами!
Чтоб красиво говорил!

Мы бы с милым на Канары
И в Париж слетали.
А потом бы мемуары
О любви писали!

Но красавца я не вижу,
Улетел и вертолёт.
Так помру и без Парижу.
Где мой белый пароход?