Тяжела реальность

Ольга Терентьева 3
Для нас тяжела реальность,
Много тратим трудов и пота,
Стремимся мы в виртуальность,
Нам в сказке пожить охота.
И так увлекаясь порой,
Душой почти уже там,
Путаем жизнь с игрой,
В сказке комфортней нам.