***

Светлана Ласточка
P.S.        *****
         Я уже соскучилась, нам пора бы встретиться.
         Набираю номер твой, знаю - не ответишь мне.
         Надышалась холодом там, где согревались мы,
         Наши сосны встретила, стоя у реки-воды...