Я на людях весёлая

Ольга Терентьева 3
Я на людях весёлая,
И не скажешь по мне,
Что душа моя квёлая,
И что сердце в тоске.
Что печалишься, вдруг,
Что хандришь ты, душа,
Оглянись-ка вокруг,
Жизнь светла, хороша?