Живой

Анна Радькина
Утро. Ванна. Кухня. Завтрак.
Ключ. Подъезд. Лифт. Остановка.
Свежего асфальта запах.
Жвачки "Orbit" упаковка.

Универ. Охранник. Пары.
Деканат. Обед. Друзья.
Путь домой. Парк и бульвары.
Дома. В скайп - семья, родня.

Вечер. Ужин. Ноги в тапках.
Рейд по соц.сетям ночной.
Много песен в разных папках.
Сон. Будильник. Я живой.