Мы все приходим ниоткуда

Ольга Бурыгина
Мы все приходим ниоткуда,
Потом уходим в никуда.
А между этим: жизнь, как чудо,
Господь дарует нам, любя!

С высот за нами наблюдает,
То радуется, то грустит,
И поражается порою:
Что человек с собой творит…



/фото с интернета/