Мы родились с природой, чтобы жить

Вера Кретова
 Вера Кретова

           Дождь и слякоть за окном,
              Пасмурно и сыро...
           Листья падают кругом,
              На душе тоскливо.

                Тучи серые плывут,
                Ветер все колышет...
                Приуныло всё вокруг,
                Дождь стучит по крыше.

           Значит осень к нам пришла:
              Сердитая и хмурая.
             Холод вроде принесла,
             Все равно красивая.


             Минусинск 23.03.13.