Лимерик аавва

Черепков Геннадий
Где же яблоко Адама?
На экзамен вышла дама.
У Адама яблок три,
Одно сверху, два внутри.
Знает всё про это дама, что и где есть у Адама!

На рыбалке, как-то раз,
Получил, удило в глаз.
Выпил водки, стал тянуть,
На русалку бы взглянуть.
Ну и хитрый водолаз, попадись ещё хоть раз!

Где то в озере большом,
Девки, мылись  голышом.
Передохли все рыбёшки
Вот какие ман-шки.
Нет ухи, и нету ложки, на том озере большом!

Говорила тёща, говорил и тесть,
Что бы блинчиков поесть.
Надо внуков нарожать,
Только где их сразу взять?
Раз не знаешь, только чай,  говорил мне тесть.

С горки  к милой я лечу,
Думал всё мне по плечу.
Лыжа мне попала в пах,
Потерпел мужицкий крах.
И теперь в больничной койке я достоинство лечу.