Такая жизнь...

Станислав Шолохов
Жизнь, как строка, где многоточие следом.
Она расскажет о событиях и снах,
О том, где жил, кого любил, где не был,
О разных, но прекрасных днях.

О пенных лужах и расплавленных ступенях,
Летящих птицах, ветре и душе.
О правде, лжи, борьбе немых сомнений,
Надежде поцелуя, ярком сне.

Когда под небом звездами играя,
Волна уходит, что бы вновь прийти.
Вы спросите: - А жизнь, она какая?
- Такая, что другую не найти.