Лебёдушка

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Собирались два лебедя,
Собирались в дальний путь
Лебёдушка волнуется
Как с пути им не свернуть.
Лебедь ее бережно крылом укрывал
И своей лебедушке тохо он сказал:
              " Не волнуйся милая,
               Лебёдушка моя.
               Своим крылом могучим
               Укрою от ненастья я."
Летели долго лебеди.
Решили отдохнуть.
Лебедушка устала
Далекий  путь.
И лишь коснулись озера
Прижалася к  крылу.
Обняв крылом любимую
Тихонько он шепнул:
               "Не волнуйся милая
               Лебёдушка моя.
               Своим крылом могучим
               Укрою от ненастья я."
Ночью снегом замело.
Под крылом лебёдушке тепло.
Крылом любимую укрыл,
Лебёдушку от снега защитил.
Я хочу до старости
С ней одной прожить
И свою лебёдушку
Больше всех любить.
              Не волнуйся милая
              Лебедушка моя.
              Своим крылом могучим
              Укрою от ненастья я.
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;