Не может мир быть справедливым...

Альберт Белов 5
Не может мир быть справедливым,
где у любимой красота
уходит так неумолимо
с годами словно в никуда...
 
...Где синь небесная в ресницах,
забравшая навеки в плен,
когда-то тихо превратится
в тлен...

Ах, как же, как  несправедливо,
что рушится неотвратимо
и исчезает навсегда
любимых наших  красота...