Хочу

Светлана Ласточка
Ницше играл на рояле,
Сердито смотрел так Спир.
А я взяла для начала
Один блестящий зефир.

Был он на вкус так сладок,
Мягкий, нежный такой!
Сверху покрыт шоколадом...
Не нужен мне вкус другой!

Пусть с нетерпеньем-пороком
Останусь такая, как есть.
Хочу я всё сразу.., много!
Хочу весь зефир доесть!