Белый доктор

Евгений Скит Колесниченко
Черным по черному,
Напишу историю
О белом докторе,
Что работает скальпелем.

Прошлого нет,
Это лишь осколки,
Ф-1 -лимонки,
Вонзились в память.
Доктор, я готов к наркозу!
Точите скальпель!
Колите дозу!
Я вам серьезно!
Я хочу забыть
И проснуться утром,
Пусть в шрамах,
Но без инородных тел,
Что даже ходить
Мешают, как танцору...
В общем вы поняли.
Я не Ницше с его теорией-
Обыватель с района спального,
Что всю жизнь,изначально,
Будто сыра кусок в масленке
Хочет кататься
И, своею грацией,
Радовать глаз серой мыши,
Что потирает лапки
У новенькой мышеловки.
Доктор, режьте скорее
Грудину и, только не в спину
Втыкайте свой изящный нож,
Там просто не хватит места,
Для новых колющих предметов.
Если можно,то группу крови
Тоже заменить хотелось бы,
Но оставить в целости
Тот насос,что гоняет
Эритроциты,как воду
В трубах,что попадет
В коллекторы стока,
Как бы то ни было.
Но и этот процесс,
Отнюдь, не бессмысленен.

Я бы долго
Писал историю,
Черным по черному,
Но хирург уже жадно скалится..