Мартовская зима

Татьяна Марусенко
К нам снова пришла зима.
Белые  хлопья летят с утра.
Белой пушистой стала земля.
Снегом пронизана вся тишина.

Снова холод и ветер в лицо.
Снег стучится ко мне в окно.
Мне одиноко и грустно одной.
Хочется рядом быть с тобой.

Снег порошит, заметая пути.
Он ложится на плечи твои.
Ты спешишь, обгоняя пургу.
Я навстречу к тебе бегу.

Я прижмуся к тебе лицом.
А потом мы зайдём в наш сказочный дом.
Где розы цветут на окне.
Где вижу тебя я во сне.