Ноги-йоги

Тим Стеллар
Проходили мы курс йоги,
Заболели очень ноги!
Не идти им по дороге,
А лежать плашмя.

Очень я устал в итоге.
Как зимой медведь в берлоге,
Или днём пастух на стоге-
Отдохну-ка я!

22 марта 2013 года