Сплошной по жизни апогей

Волков Константин
Тебя благодарю, Творец,
Что дал ты мне такое,
Что с Девой стал совсем юнец,
Что в жизни лишь благое -

Очарование очей,
Познание такого -
Куда ни глянь, всё апогей,
Офонареть, ни выходного!

Я, что ни день, то – в балдеже!
Я каждый день в желаньи!
В таком всё время кураже -
Скачу во счастьи ланью!..