Валяли люди дурака

Александр Грядунов
Какое было всё же время,
То время - средние века,
Когда пустое, в общем, темя
Крестила грешница рука.

Срывала шапку, блин, с макушки,
Валила наземь мужика
При виде, в общем-то, лягушки:
Валяли люди дурака.