ЕДУ...

Олег Кошелев
Ни к кому претензий не имею...
Обхожусь без пафосных понтОв...
Еду, потихонечку старея,
В маленьком пошарпанном авто.

Это с виду я - обычный "чайник"...
Внешность ли мерило красоты ?
Да... Меня никто не замечает,
Но зато не дёргают менты.

В догонялки с вами не играю,
Ничего не ставлю на весы.
Не спеша лавирую по краю
Самой крайней правой полосы...

И ещё - ведусь на сентименты,
Пальцами массируя глаза,
Но в определённые моменты
Забываю жать на тормоза...

Даже если ветер не догонишь,
Это будет не твоя вина...
И когда кричат - борзеешь, кореш !
Отвечаю - да пошёл ты на...

В мерседесах, в ладах, на оленях..:)
Подгоняя стрелки на часах,
Все мы едем в разных направленьях
К общей точке сбора в небесах.