Молитвы маленьких сердец и...

Сергей Пилигрим
Молитвы маленьких сердец и сладкие  надежды,
что Мама вновь вернётся к ним и будет всё как прежде…
Что солнышко утром взойдёт, растает  вмиг грустинка.
И озарит их детский мир родимая улыбка!
- Не улетай чудесный сон, продлись, не обрывайся!
   Мы сколько надо  подождём лишь Мама, возвращайся!..